Funky French League RadioShow #36

La Funky French League est de retour pour sa mensuelle sur notre radio!

C'est Uncle T qui représentera le crew ce samedi soir pour le 36ème numéro de la Funky French League Radioshow.

Diffusions sur :

  • Samedi 11 décembre à 21h
  • Mercredi 15 décembre à 23h

Tracklist Funky French League #36 - Uncle T

  1. Dee Dee Bridgewater "Lonely Disco Dancer"
  2. Diana ross " Brown Baby" (Reverend P edit)
  3. Minnie Ripperton "this love i have for you" (young pulse Rework)
  4. Donna Summer "Love to dub You baby" (get down edits)
  5. Sister Sledge : "Reality" ( LNTG forbidden interpretation)
  6. Chic : "my forbidden lover" (andy n Wicked edit)
  7. Patrice Rushen : "Feel So real"
  8. The Futures : "ain't no time fa nothing" (Young Pulse rework)
  9. Chaka Khan : "watcha gonna do for me"
  10. Taste Of Honey: " Rescue Me"
  11. Linda Clifford : "runaway love"
  12. Hot Cuisine "Who's been kissing you"
  13. Quincy jones & Patti Austin " betcha wouldn't hurt me"
  14. The Jones Girls: "you can't have my love"
  15. Michael jackson : "baby be mine"
  16. Ashford & simpson : "it seems to hang on"
  17. Phyllis Hyman "you know how to love me" (joey negro edit)

Le précédent mix est disponible en replay par ici :

Follow Funky French League on :





Follow Uncle T on :




Retrouvez le replay sur SoundCloud

Vous aimerez aussi :